segunda-feira, 6 de junho de 2016

Receita da Mousse de Morango que parece Danoninho!

Olá pesoal!! Tudo bom com vocês?
No post de hoje venho trazer a receita de uma mousse que eu amoo, e espero que vocês gostem!
Já vi varias tipos de receitas na internet, mas a que eu mais gostei foi essa e os igredientes então abaixo.
OBS: essa foto aqui em baixo não é da minha mousse, pois eu filmei (para assistir o vídeo no youtube, basta clicar aqui) antes de tirar a foto e furei ela, mas a foto da minha mousse feinha e gostosa, está lá em baixo!!
                 

                                    Vamos aos igredientes:

  • Morango: Para uma medida pequena eu usei uma caixinha de morango, uns 20 morangos médios. Muita gente coloca suco de morango aqueles de pacotinho, mas eu acho que com a fruta fica melhor ou você coloca os dois!


  • Leite Condensado: na minha receita eu coloquei as 395 gramas, não ficou muito doce eu gostei do sabor, mas você pode colocar apenas meia caixinha.
                                             

  • Creme de Leite: 1 caixinha dessa de 200 gramas, sem soro.



  • Iogurte de morango ou Iogurte natural:  na minha receita eu usei o iogurte de morango, eu comprei a garrafa de 900g, então eu coloquei na minha receita 250ml, ou você usa uma garrafinha de 170g. Se você for usar o iogurte natural você irá usar toda as 100g.

  • Gelatina: eu usei 2 pacotinhos, 1 para colocar no meio da receita e outra para colocar em cima.

                                         Modo De Preparo


  1. Pegue um liquidificador.
  2. Adicione os morangos.
  3. Adicione 200g de creme de leite.
  4. Adicione 395g de leite condensado ou apenas a metade.
  5. Coloque 250ml de iogurte de morango ou 100g de iogurte natural.
  6. Dissolva 1 pacotinho de gelatina em 250ml de água morna.
  7. Ligue o liquidificador e você vai adicionando levemente a gelatina que você dissolveu.
  8. Coloque em um recipiente e deixei no freezer por 2 horas.
  9. Faça o segundo pacotinho de gelatina normalmente(250ml de água quente e 250ml de água fria) e coloque por cima da sua mousse.
    Só depois que endurecer a mousse, pois se não vai acontecer isso que vocês estão vendo na foto abaixo, a gelatina desceu rs, mas ficou gostosa.


Minha Mousse!

Essa é a minha mousse feinha mais ficou gostosa rsrs!

Espero que vocês tenham gostado desse post, se você gostou não se esqueça de compartilhar, um super beijo, fiquem com Deus e até a próxima!!

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